С Днём рожденья поздравляю, я любимую свою!

Леонид Фейгин
С Днём рожденья поздравляю, я любимую свою!
От души ей пожелаю:  жить, как будто - бы в раю.
СЧАСТЬЯ!  - ЛОРАЧКА,  ЖЕЛАЮ!
Ты же знаешь: - Я ЛЮБЛЮ!
От тебя я просто таю и стихи тебе дарю.
Будь всегда такой красивой.
Будь здоровой и счастливой.
Будь мне милой и родной.
ЗНАЕШЬ!
СЧАСТЛИВ  Я С ТОБОЙ.
С любовью и уважением,
Леонид  Фейгин.