История всеобщего обмана

Станислав Кудинов
История всеобщего обмана
Живёт во мне подобна рана
Аукцион продажа три напёрстка
Ловчее кто тому везёт
Кто тюха семью лет по семь наоборот
На каждый дверенный замок отвертка
Встречает как-то по утру кобель девицу во соку
И понимает вот он дар сорву
Поди свой член не надорву
Поди я сдюжу это ту то птицу
Неспешным шагом властелина
Берёт за длань о дочь огня
Я пред тобой ни ни не дня
С душою полной пластилина
И розы мечет ко ногам
Я хочешь всех предам
Глаголет сын порока драм
С дарами вереница лам
И нет запрета в мерах лжи
Ей звёзды иль сапфиры
Добраться лишь до стона лиры
А там в компании и ржи
И вот сокрыта-кобель тайн
Те часто предлагают деток
Что типа любят девок
Считая купят lain
И в общем правы но девицы
Вдруг напрягаются слегка
Под юбку спрятана нога
Они не редко не тупицы
И часто этот финт пустой и гнусный
Пока гормонов частый строй
Мозги не шмякнет молодой
На то рассчитано бывало письменно и устно
И жертва девки молодой
Благочестива словно храмов стол
Всё чинно правда грязен пол
Но вот готов на теле и постой
И цель достигнута однако
Девицы хочут пацанов
В глазах их видеть блеск отцов
Вот тут и выпала и кака
Добавить что ж в сеё повествованье
Не выбираем пол детёв
Анализ не поможет кров
А в книге нашей мирозданья
Записано кобель должён
Приплод иметь для продолженья
И качества заметьте не сынов
Их то один на сотню жён
Для разводиться девочки потребны
Но разве наши то морали
Сотрут коблей со детко-писюнами
И полон мир косяченный приплод
И я там был мёд пиво пил
Девицам лгал и изголялся
Быть может этот раз и надорвался
Душа давно ль была что ил