Старый друг

Егор Лисовский Эриль
Ты опять пожимаешь мне руку,
Ты, кажется рад.
Ты приветствуешь старого друга,
Как месяц назад.

Постоим пять минут у подъезда,
Курнем натощак.
Будто месяц назад, будто вместе…
Но все же не так.

Ты не вспомнишь обид напоследок,
Ты чистый душой.
Улыбнись. Ведь не ты меня предал.
Тебе хорошо.