Пожелание

Сергей Удод
1  к 53
Вера Семеновна 
Вам сегодня  -
Юбилей, достойный уважения
Вы множества побед –
Вы по жизни лидер, без сомненья.

Нет, ничего что идут мимо года
В них ваши шутки видны отражения
Вы для всех нас яркий пример
Где всегда видно ваше чудесное настроение.
 
Мы здоровья будем вам желать,
Ведь, пожалуй, это – основное,
Мы всегда вас будем уважать,
Ведь для многих стали вы героем.