Преемница-3

Иг Финн
-Ты в Сочи с `Якиным`?
=??
-Увы, какое дЕло -
на `Якина` другая заглядЕла -
С ним и любовь, и трОн, ...не СелигЕр...
Он - HErr..., Herr-HErrscher HErr!



............

-`Wie geht es Ihnen heute, Herrscher Prasident?`
=`Sehr geehrte Damen und Herren....`
PS:
`Herr ... und Frau ... wurden sich uber Ihre Teilnahme an ihrer Hochzeit sehr freuen.`
     (шутка)