Коктебель. Запахи, скользящие одежды

Галина Константиновна Высоцкая
Запахи, Скользящие одежды,
Горные дороги И луга.
Вся лавандой дышит
Та страна - моя мечта.
С негою встаю,
Глаза раскрою -
Карадаг дымит в Заре.
Со слезами я молюсь
И к морю, -
Я дышу, как в первый раз,
Проснувшись на Земле.
       ***
Меня звала Страна холмов.
Как стремилась я
В голубую страну,
Где вершины гор
Сотворят тишину.
Где бессмертие и Вечность,
И Мечта, как полет.
Запах горных трав
И любовь в Коктебель.







Фото - Коктебель.