А ты бежишь

Николай Митрофанов 2
.
А ты бежишь, чего ты хочешь?
Догнать ушедшею мечту?
На незнакомом повороте
Постой спокойно помолчи.

Остановись твой затей
Умчались в некуда.
Да, было время, мы хотели
Войти в другие города.

Но жизнь то радость ,а то скука
Ставит заслоны на пути.
Что ты вздыхаешь ведь разлука
Пройдет когда захочешь ты.