Там в глубине морской

Маргарита Матухина
Земля моя об Атлантиде расскажи,
Нам тайны неземные вдруг поведуй.
Я знаю, что она существовала,
Душа моя уже там побывала.
 
Легендой чудной поделись,
Историей великого народа.
Атланты в небо поднялись,
Они исчезли, будто чудо.

Там, в глубине морской
Покоится легенда Атлантиды -
Цивилизации почти что неземной,
Исчезнувшей с земной орбиты.
 
Легенда нам поведует о том,
Как Боги по Земле гуляя,
И наших предков часто посещая,
Трапезничали за одним столом.
 
Кто были наши предки неземные
И почему исчезли будто сон,
Что снится нам бесонными ночами,
И не даёт покоя он?
 
Он не даёт нам позабыть,
Что Атлантида вновь воскреснет,
И мы продолжив миф земной,
Соединимся в бесконечность.
 
Мы с Атлантидой связаны душой,
Она не умерла, она живет в нас,
Она в сердцах божественной звездой
Вновь на века воскреснет!
 
August 2013
"Атлантида – Единый организм и Единый орган – Сердце Вселенной-
Возрождайте свою Атлантиду. Лелейте ее. Даже если сейчас она кажется вам маленькой и хрупкой – не бойтесь утратить ее вновь. Она набирает силу. Вы носители матрицы – полной версии существовавшего когда-то мира, который ныне существует в ваших мечтах, в ваших пылких сердцах, который ныне так настойчиво пробивается сквозь обветшалую, полуразрушенную реальность этой цивилизации.
 
Медитируйте на имя своего мира, вспоминайте свою повседневную реальность в нем."

Крайон