Прощаюсь ненадолго!

Людмила Петрова
Прощаюсь ненадолго со СТИХИРОЙ!
Что делать? Как же быть, раз очень надо!
Скучать я буду! Ведь вы все моя отрада!
Но мне сейчас не нужен голубь мира!

Мне б со своими голубями разобраться!
А может, и воронами, не знаю...
Но все шаги, все меры принимаю,
Чтобы покой настал, чтоб нам встречаться!

Вы не сердитесь, и не забывайте!
Я к вам вернусь, клянусь, я буду с вами!
С родными и любезными друзьями!
Я вас люблю! На время прощевайте!