кто помнит меня

Кококова
кто помнит меня здесь,

кто здесь меня не забывает?

ведь, если сбить всю мою спесь,

то что она мне оставляет?

и если ты, как чай горячий

по пищеводу вниз теплом,

так ты воспоминанием, мучачо,

воспоминаньем в мозг мой напролом...

и я стою и все детали,

все - понимаешь - вспоминаю.

как на песке с тобой лежали,

как во мне все эритроциты дребезжали,

и как в улыбке губы твои чуть дрожали,

как я молчала - хотела, вечность чтобы так лежали....

кто помнит меня здесь

так, как я помню здесь тебя?

как я храню тебя,

вроде и не любя