письмо

Ли Джанк
привет, в этом мире каждому нужно писать кому-то очередное письмо
я /вот же не повезло/ выбрала тебя, и это, конечно, моя большая ошибка.
ты ни о чем не знаешь, не читаешь их, попросту не получил еще не одно.
а я все пишу. запечатываю - и в стол. такая маленькая душевная пытка.

я пишу тебе обо всем. о городе детства, где близких лиц не осталось.
где каждый меняется, лицемерит, разлагается и совсем не телесно гниет.
так больно смотреть. а год назад, вспоминаю, мне не об этом мечталось..
сегодня писала, как скучаю по ливням, туманам, троллейбусам и мостам.
о том, как мне не хватает долгих прогулок с музыкой вдоль каналов.
пишу и о том, что порой случается и я все же молюсь богам.
всем и сразу..
иногда пишу слишком просто, что проснулась, умылась и вроде бы живая,
что мама приготовила слишком вкусный, полезный и сытный завтрак.
а я смотрю на нее, и уже представляю, как буду лить слезы далеко уезжая.
порой расспрашиваю все письмо о твоих делах. варианты свои предлагаю.
и, конечно, надеюсь, у тебя все замечательно и до нелепости хорошо.
но, знаешь, бывает, как-то предательски больно щемит внутри.не знаю..

не прощаюсь, ведь в этом мире каждому нужно писать кому-то письмо.
я пишу тебе и часто злюсь на то, что именно так все вышло.
злюсь, а сама печатаю или хватаю ручку, а бывает даже тушь и перо..
это, кстати, тоже письмо, просто скомкано все в одно. и чуть в рифму.