на листике

Дом Над Водопадом
Мы сидим на листике,
мы гребем ладонями,
мы плывем бездумные
в красоте бездомные.
Нет у нас ни мыслей,
ни других препятствий
между нами, нами...
Можем прикасаться,
не касаясь – в теле,
не касаясь – в мире.
Мы плывем на листике
в ночь, где больше шири.