Ранняя Осень - красивая Дева

Фаина Мотрук-Сухацкая
Ранняя Осень – красивая Дева,
Листья  кружатся справа и слева,
Золотом красит платья берёзы,
Ночью пошлёт нам сказочны грёзы.

Ранняя Осень – школьные платья,
Первых свиданий нЕжны объятья,
Буйные проводы Лета и в школу
Дети свои надевают обновы.

Ранняя Осень – скамеечки в парке,
Первый букет и радость подарка.
Ранняя Осень – красивая Дева,
Людям на радость летит Королева.