Виртуальность вполне натуральна!

Игорь Семёнов 2
В отношении тела физического,
Виртуальность - это мышление,
Это разума жизнь практическая,
Результаты духовного мнения.

А духовность – свет в убеждениях,
В заключениях мысленных способе,
Ну, а свет это истинность мнения
Относительно знаний о Господе.

Разговоры все в виртуальности,
Натуральные и откровенные
Потому, что людей в реальности,
С нами нет на это мгновение.

И не нужно с ними заискивать,
И блистать умом и фантазией,
Для помпезности слов изыскивать -
Всё подобное есть безобразие.

Потому, что мысли – духовны,
А  духовное всё первично.
А движения тела – греховны,
После духа они вторичны.

Всё физическое – есть следствие,
А духовное – это причина,
Игнорировать это - бедствие,
Жить без мудрости есть кончина!

Если в мыслях с кем-то беседуя,
На  вопросы  когда  отвечает,
Он всегда говорит то, что следует,
А точнее всё то, что считает!

И всё это является истиной,
Так живет человек и так дышит!
И в другой ситуации жизненной
Натурального трудно услышать!