Любовь естественная Сила

Вячеслав Акимов 3
Любовь естественная Сила,
Её в словах не передать.
Она так много изводила.
О чем так можно и сказать

Сколько утраченных  мгновений,
Сколько утраченных имен,
Все ведь изрядно надоело,   
И стрелы сыпятся в перёд..

Попасть в Любовь, уж это трудно,
Сейчас практически нельзя,
Реальность в чудесах из вилась,
Все превращается в пустяк.

Попал в сердечко, значит Радость,
Попал в трясину это топь...
Уж лучше вырезать лучину,
И Счастью чиркнуть огонёк.
                10.08.2013.год.
              http://www.stihi.ru/2013/08/10/6133