Маша

На Высоцкий
Любовь - это,когда каждый силуэт
Ее и ничей другой.
Любовь -это,когда неважно сколько лет,
Важно лишь,что с тобой

Любовь-это когда после каждого прикосновения
Оборачиваешься с надеждой, что это она.
Любовь-это то, что каждую ночь мешает твоим сновидениям.
Любовь-это хлебнуть хорошего и плохого сполна.

Любовь-это когда единственная проблема имя бушующей дочери.
Ее нельзя назвать как любимую женщину
А это имя стало уже самым любимым впрочем.
Любовь-это застекленные уже далеко не в первый раз трещины.

Любовь - это самые лучшие снимки.
(Именно так говорил твой друг-поэт)
Любовь начинается с первой валентинки
И не кончается никогд,даже через сотни лет.

Любовь-это простые слова, но от всей души.
Любовь не бывает чужой,она только наша.
Любовь-это даже задыхаясь, дыши.
Любовь-это,когда тебя зовут...Маша