Звучит мелодия любви в глухой ночи...

Людмила Козий 2
Звучит мелодия любви в глухой ночи,
Зовет вас за собою, обещая негу, ласки.
Не верьте ей, туда давно утеряна тропа
И от дверей утеряны ключи, -  вся связка!

Хоть сколько можешь ты искать,
Тропы той не найти -
Ее лишь надо заново топтать,
И в счастья дверь – ты  можешь не стучать  -
Ключи к ней тоже надобно искать.

Искать в траве росистой при луне,
В тиши ночной, при шорохах и стонах,
Искать вдвоем, одной - трудней вдвойне,
Сверкнут, быть может, в омуте они,
Их если не словить - они утонут.

А повезет, и сможешь их поймать –
Дверь надо осторожно открывать,
Собою - не гордясь, -  не думай суетиться!
Ведь счастье - это та же птица,
И птицу эту надо изловчиться  -  удержать!