добавь огня

Девочка Из Прошлого
Иногда происходит странное,
Иногда я расплавленный яд.
Бросаю фразы колкие пьяная,
Не скупясь на отборный мат.
Это все по любви, ты пойми меня…
Это просто запутаны мысли…
Я горю. Ты не бойся, добавь огня,
И я снова, видишь, повисла…
Иногда я примерная, лучик я,
Улыбаюсь, ресницами хлопая…
Ты пойми, это все до случая,
Я по жизни же одинокая…
Иногда мне хочется броситься
В твои руки, с разбега, яростно…
Просто рядом побыть мне хочется,
Ты же режешь меня безжалостно,
Без ножа. Только взглядом плавящим,
Словно вскользь, словно сквозь меня…
А на деле до сердца буравящим,
Ты не бойся. Добавь огня!