МЫ

Аргутинский-Долгорукий А.И.
            

Дни. Территория. Жители.
Горе- ресурсы знания
Воины  обитания,
первопроходцы-любители.
самодовольные мстители
ведомства самознания.

Наших лихих метаний
Хомо  из предводителей
жертв первородных маний-
зрителей и мучителей?

Скручены в пользу  гильзы
на перевалах стояния.
Мистики смотрят в линзы..
Ниндзя непонимания?

Где они силы морские
нашей вестительной веры?
Яго- психиатрия.
Зрело до нашей эры.

Жарки пески отрицаний.
По-исходили изрядно.
Всё это не накладно.
Грустное  – не парадно!

Благословенна брынза!
Вина – цветы в миноре.
Пышные усадьбы тризны,
смелость в орлином взоре.
Как ты красива, Отчизна!


Там, в небесах свиданье.
Очи моей подруги.
Свято воспоминанье.
 Быстры святые круги.

Оды  движений кротки.
Не посрамим  творения.
И не подростки жёстки.
Тайны  стихотворения.
      

06.08. 2013.