И снова в струнах я с тобой сольюсь

Расьяна
Музыка и исполнение - Сергея Мошкова
http:///www.realmusic.ru/songs/1203029

Твоей руки несмелая ладья
Плывёт по мне - по водам изобилий.
И нежности земной не видно дна,
И свет в окно от белых-белых лилий.
Их посадил в саду, чтоб врачевать
Печаль души, раскрошенную в крохи,
И каплей жизни - по окошкам плач,
И мыслью разрывает на сполохи.
В тоске своей - к окну, облокочусь:
Прильнёт мой сад последними плодами.
Мне их к тебе в ладошках несть и несть,
Где пламя - звуком, время - миражами
Затихнет вдруг, и обрету покой
В рассветных зорях вечной незабудкой.
И луч - с небес, его напев простой
Сыграет пастушок на божьей дудке.
А там вдали – уставший за ночь луг,
Вселенским изобильем хлынут росы,
Уже округу оживил петух,
И стадо, блея, шевелит покосы.
Тяжёл рассвет,  и августовский блюз -
На лилии, и в солнышках их лики.
И снова в струнах я с тобой сольюсь,
На окнах вспыхнут ангельские блики.
Твоей руки несмелая ладья
Плывёт по мне - по водам изобилий.
И нежности моей не видно дна,
И сладок аромат садовых лилий.