Шуточная похмельная

Тимофей Нерезов
Милая, ну хватит ругаться!
Пожалуйста, ну хватит ворчать!
Ну и что, что вчера напился,
Подумаешь… не нашел кровать!

Ничего страшного - в дверях свалился
Уснул, подложив твой шарф!
Храпел на весь коридор перегаром
И бормотал еще пива подать…

Прошу не серчай уж сильно!
Я себя сейчас сам наказал!
Голова с перепою болит так сильно,
Что на улицу не тянет гулять.

А это зеркало! Ну, кто в нем же, кто?
Неужто ль в нем – это Я???
Вот этт - Я! Красавец сегодня!
Дааа… Сказка была вчера…