Рыбий мир

Мюнхь
Полночь - fisch-ки -
всё на красное.

В лоб рябина -
рыба разная.
Солнце,
язвенно-заразное,
далеко.
-
Как-то слишком
керасиново.

В глаз телячий,
в небо синее,
карасями -
апельсинами
фонари.
-
Фишью Китеж
погружается.

В пасть попасть
к луне
случается.
Впасть в соМ-ливость
разрешается.
Потерпи.