Как всегда

Полина Доманова
Время не на моей стороне!
Говорив, о смущение споткнуться,
лицом повернуться к стене
и тысячи раз, уходя, обернуться.
Не изменились бы наши дела:
все, как сейчас — таким и осталось б.
Я промолчу.
Как всегда.
Уходя,
не буду жалеть, что рискнула, примчалась.
Теперь все нормально и просто, обычно:
не грузит молчание — это все ерунда.
Все будет так. Я скоро привыкну...
Изменений привычных прошла череда.
Не кажется больше, что я догоняю.
Это я опоздала.
Я.
Как всегда.

05.06.2013г