Ветер

Анна Ланцетова
Тот теплый игривый ветер,
Ворвавшись на нашу сторону,
Принес с собою обрывки
Когда-то любимого голоса.
Магнитофонною лентою
Он вплел их,как проседь в бороду,
В мои просолёные волосы.
Окутал забытым запахом,
Засыпал воспоминаньями
И пеплом костра погасшего,
Как розами лепестковыми.

О, ветер! Ты забери с собой
Те чувства, и звуки, и запахи,
Которые не воротятся.
Со мной же оставь мою молодость.

10.08.2013
Крым, Феодосия.