А мог бы быть. Год

Ленёв Иван
Пройдут года, я тихонько дверь приоткрою.
Как ты там поживаешь, малыш?
Спокойно ли, ровно спишь?
О себе не напомню я,
Не нарушу ни капли покоя,
Жизнь твою не встревожу я больше, малыш.
Ты живи своей жизнью,
Обо мне ничего не узнаешь.
Я лишь ангелом буду следить за тобой.
И как прежде от бед тебя ограждая,
Буду рядом всегда незаметно витать.
Я надеюсь, что в жизни тебе
Сопутствовать будет удача.
Только верь, не кляни судьбу ни за что,
И любому несчастью готова будь дать сдачи,
Сильной будь как всегда,
Будь собой, не меняйся, прошу.
Буду помнить всегда я,
Всё то время, что пробыл с тобой.
Благодарен останусь судьбе навсегда
За те скромные счастья мгновенья,
И оставлю с собой навсегда.

                09.08.2013г.