***

Тимур Внештатный
Казалось,просто увлеченье,
Но вот приходит снова вдохновенье
И я стремлюсь в любовь играть.

Усталость буд-то покидает
И все в душе по новой расцветает,
Когда ложусь я с нею спать...

Смеялась - звонкий смех,
Для меня,как вечный оберег
И душу счастьем наполняет.

Боялась - я боялся...ей сказать,
Что я не в силах больше удержать:
Любовь,что сердце снова заполняет...

Призналась,отводя прекрасный взгляд,
Любовь течет по венам,словно яд
И все вокруг как буд-то замирает.