Есть тысяча причин любить тебя

Инна Ходорова
Есть тысяча причин любить тебя
За то, что в моей жизни появился,
Сроднился, стал частицею меня,
В моём предназначении родился.

И наша встреча свыше нам дана,
Ты ангел мой и ты моё дыхание,
Ты снился мне, я так тебя ждала,
Моё ты пробужденье и сознание.

Глаза твои, улыбка, нежный взгляд,
Тепло родной руки и запах кожи,
И губы нежно о любви мне говорят,
Как половинки мы с тобой похожи.

И для меня ты всё, что в мире есть,
Ты прошлое и всё что с нами будет,
И столько значишь, что не перечесть,
Награда мне, слиянье свыше судеб.

Есть тысяча причин любить тебя,
Моя любовь струится звездопадом,
Ты мне Вселенная и счастье, и семья,
Благодарю, что есть и что ты рядом.

10.08.2013


О71. Конкурс. Есть тысяча причин любить! тебя...
Поэтический Клуб Золотой Папирус
http://stihi.ru/2013/08/07/3