дождевая агрессия

Стрелок Бекасов
Август-серая фактура,небо тучами раздуто,
Дождевая десантура,вниз летя без парашютов,
Целится в мое окно.Бац - и мокрое пятно.

Дождь- стратег не бесталанный,войском он затмил просторы,
У него большие планы - он решил всех взять измором.
Месяц уж со всех сторон дом водою окружен.

Нам бы солнца.Миг хотя бы.Средь сырого колыханья
Трансформируются в жабры наши органы дыхания.
А за локтем от руки вырастают плавники.

В рыбу тихо превращаюсь.Очертания знакомы.
Знать судьба моя такая плавать рыбой в водоеме.
Ох,уж бойтесь,рыбаки,нашей встречи у реки.

Буду плавать я русалом.Не русалкою ж мне быть то.
Рыбаки,те кто без сала,будут просто,тупо биты.
А без водки-так вообще вмиг наловятся лещей.