В День рождения принцессы

Евгений Смирнов 7
 


  В День рождения принцессы

Подарю  тебе  небо  в  алмазах
В  День  рожденья  твой,  в  этом  июне
И  букеты  роз  в  сказочных  стразах,
Чтоб  блестели  с  месяцем  лунным.

Ароматы  цветов  всей  поляны,
Ароматы  от  летнего  леса,
Лучи  солнышка,  что  светят  рано,
Потому,  что  моя  ты  принцесса.

Подарю  я  любовь,  как  цунами,
Чтоб  тебя  накрывала  волною,
Увлеку  в  ночь  стихами,  словами,
Позову  в  мир  любви  за  собою.

Лепестками  из  роз  я  украшу
Ложе  счастья  для  наших  свиданий,
Ты  принцесса  на  свете  всех  краше,
Увлекаешь  мечтою  желаний.

Увлекаешь  своими  речами
О  любви  чистой  и  сокровенной,
И  красивыми  гладя  руками
В  мир  блаженства  зовешь,  несомненно.

Луч  рассвета  своей  красотою
Не  сравнится  с  твоею  улыбкой
Я  влюбился  в  неё,  и  не  скрою
Эта  правда  не  может  быть  шуткой.

Я  любуюсь  фигурой  твоею,
Она  словно  с  картин  Рафаэля
Привлекает  осанкой  своею,
И  я  пьян  от  неё,  и  хмелею.

Любовь  крылья  расправит,  как  птица
И  парить  будет  только  над  нами,
Потому  что  к  нам  снова  стремится,
Раздавая   блаженство  ночами.

Попрошу,  чтоб  кукушка  считала,
До  ста  раз  в  июньское  лето,
Чтобы  иволга  песнь  напивала,
И  будила  утром  с  рассветом.

Пожелать  хочу  в  День  рожденья,
Чтоб  была  ты  принцессой  счастливой,
Пусть  любовь  в  жизни  будет,  веселье,
Нежной,  ласковой  будь,  очень  милой.

        Евгений  Смирнов.
           19.06.2013г.
        г.Солнечногорск.