Система Х

Нонна Журавлева -Гросс
Мне о Системе "Х" сказали
Контактеры.
И это было очень уж давно.
Когда Союз наш был и мы
Советскими все были.
Но, я не верила тогда,
Что и Союз наш падет и
Люди мы, молчанием
Заговорим.
Но я скажу, что меня
Предупреждали.
Держи ЭМОЦИИ всегда ты
При себе.
Пройдут года и Люди мол
Поймете, что есть ЛЮБОВЬ,
И это ГЛАВНОЕ на свете.
А есть ещё слова.
ДОБРО забудется, а
ЗЛО осудит самого себя.