Утреннее сияние

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Не  смотря  на  спелость  солнца
Потому  что   боль  для   глаз
Видеть   золотые  кольца
Что   играют   в  ранний   час

Льются   сочные   потоки
Очищают   всё   вокруг
Книги  Жизни  пишут  строки
Как   ушёл   ночной   недуг

Только   птичье   ликованье
Только   цвета  лоскутки  -
Солнцу  нежные  признанья
Что   лучи  его   легки

Здорово   в  объятьях   солнца
Начинать   счастливый  день
Но  к  полудню  всё ж  придётся
Прятаться   куда-то   в  тень

Таковой   вещей   порядок  -
Что   умеренно  -   к  добру
Хорошо   когда   прохлада
И  сиянье  -  по утру