Между праздниками

Иданфирс
Расцвел  праздник  как  розовый  куст,
Его  днями  жила и  дышала.
Он  исчез, только  горечь  и  грусть.
Я  от  них  так  ужасно  устала.

Как  заполнить  вокруг  пустоту,
Как  вернуть  в  стужу  жаркое  лето,
Волшебство  дней  и  их  красоту,
А  не  жить  ожиданьем  привета?
         *   *   *