Вальс осенний

Тамара Стёпина
Но вальсе радостно-печальном
Божественна, нетленна красота
И в этот яркий миг мгновенья
Молитвенный экстаз Души и вдохновенья:
Когда ПРИРОДА!   КРАСОТА!
И тёплые лучи! Листва...
Уходит  ... суета.

Вальс-...
В печаль и радость упоён
Как  Ф Л Е Й Т А-
В колокольный звон
Влилась потоком предстоящих слёз

Но в сердце, всё же,НЕТ тех грёз
Какими полнится ВЕСНА.
Печален и божественен мой вальс,
Последний вальс Души,
Как у природы в ожидании ЗИМЫ...