Ромашка и Рояль. Шутка-каприз

Рина Р-Ич
Погадаю на ромашке
Под  рояльные аккорды,
На Серёжку и на Сашку...
Где вы, принцы? Где вы, лорды?

Ты играй, играй, подруга,
Слушать я часами рада,
Пусть  КРЕЩЕНДО сменит ФУГА,
И  НОЧНАЯ СЕРЕНАДА!

Всё закончится лирично,
Вдохновенным МАДРИГАЛОМ:
В нём я – с ГИРОМ, символично,
Ты – со  СТИВЕНОМ ШАГАЛОМ... :-)))



===ш==у==т==к==а===
 из цикла «ЖЕНСКИЕ КАПРИЗЫ»


«Женский каприз – это убедительная победа женской логики над здравым смыслом»
В.СУМБАТОВ