И капли на щеках солёны, как слеза...

Голубева Нина
Бездонна неба синь, пронизанная светом,
и утреннего моря слепит аквамарин…
Последние деньки оплавленного лета,
несущие прохладу из сказочных глубин.

Бросает солнце вниз пылающее тело, 
и режут блики света безжалостно глаза.
В объятья приняла волна легко и смело
и капли на щеках солёны, как слеза…

Качает на волне... поднимет... опускает,
вот по груди скользит и гладит плечи мне.
Прощается уже…  целует и ласкает,
прохладною рукой струится по спине…

10.08.2013г.