Отсюда грань реальности близка...

Ева Невинная
Отсюда грань реальности близка..               
Ведь в жизни нет сердечного биенья...               
И вакуум души зальёт тоска               
Своим неудержимым сожаленьем...               

Я не живу... Я ощущаю так...               
Пределы преступила... Каюсь... Каюсь!...               
И лабиринтом мозга               
                впитывая мрак,               
Я неостановимо растворяюсь...               

                08.08.13.