После необычного сна про зиму D

Илья Владимирович Алтухов
Кружится снег, мороз кусает,
Я, кутаясь, иду домой.
Сосулька с носа вырастает
И хрен с тобой.
Расти и протыкай сугробы,
Мой личный ледокол ноздрей,
Я новая модель природы!
Я царь зверей!