Какая странная игра - жизнь

Дитя Лунного Света
Какая странна игра - жизнь. Она - неповторима...
Сто шансов у тебя, сто чувств, но
Жизнь - одна, почти не излечима.

То другом ты его считал, то он предал и не подумав.
То на работе рвешься ввысь, то вдруг срываешься на днище.
То ты смеешься, то ревешь, а то вдруг слезы из-за смеха...

Какая странная игра - почти необъяснима.
Зачем идут дожди? года?
Зачем цветут цветы? Зачем они же вянут?

Зачем вообще эта игра? и кто ее придумал?
Кто создал мир? Придумал кто улыбку?
И кто придумал боль и страх? они зачем? необъяснимо...

Какая странная игра... Вовек неповторима...

(10.08.2013)