***

Коля Синий
Слышаться?
Аль просто звучат?
В церковных пениях: раскаиния
Но только слышу как кричат
Простого люда страдания

И в этих ярких картинах
Безответные крики помощи и мольбы
Даже я, отступаюсь и не хочу
Но слышу многострадальные крики души
И как все пью и молчу