Глаза

Тамара Стёпина
Зелёные и синие глаза-
Как два тунеля в звёздные края.
Они влекут
Мгновением одним ,
К выстам позовут.

И если синева искрится сонмом звёзд,
Зелёный взгляд,как омут грёз.

Два цвета преходящие один в другом
Когда потоком света обновлён-
Весь необъемлющий простор.
И взгляд..., сине-зелёный,как потоп,
И как полёт  в глубины
Совершенных и неведомых миров