Лишь для тебя

Елена Лобунская
Лишь для тебя открыты все ворота,
И снова блеском светятся глаза.
Тебе причалить до меня  охота,
И я не в силах прошептать:"Нельзя."

Лишь только ты накормишь до отвала,
Нектар зальёт сухие  берега.
Прекрасным садом зацветёт Сахара,
Растаю я, как сладкая  нуга.

Ты  ложе лепестками украшаешь,
Бурлишь фонтаном в этот  знойный день,
И подвиги Геракла совершаешь,
Хотя шутил, что стал ты старый пень.

Твои сучки так гладки и манящи,
С тобой ласкаться вовсе мне не лень.
Живём теперь мы только настоящим,
Как два магнита.. и уходим в тень..