Не спеши...

Андрей Арти
Не спеши списать меня на берег.
 У меня тайги есть ОКЕАН!
Надо лишь совсем немного верить
В то, что эта сказка – не обман.

Ты видал верхушки вековые,
 когда ветер пробежит по ним волной?
Шум их слышал? Вздохи ветровые?
 Так похоже дышит лишь прибой…

Фарватер мой теперь – всё по асфальтным трассам,
Но я прошу вас не винить меня за это.
На суше я, на вахте, не предав морского братства,
В руках штурвал эсминца с норовом корвета!