Соседи убили белку

Елена Графская
Соседи убили белку...
и как поднялась рука?
Пришла к нам из леса белка,
из дальнего далека.

Среди золотистых сосен
и яблоневых ветвей
жилось беззаботно белке,
и было с ней веселей.

Раздался коварный выстрел,
лежит под кустом зверёк...
Тот, кто это замыслил,
душой и сердцем жесток.

Палач не стыдится казни
и целится в воробья...
Как только подобных мразей
терпит старушка-земля?