Мы встретились, чтобы расстаться

Юрий Солодов
Мы встретились, чтобы расстаться,
Так карты метнула  судьба.
Но наше мгновение счастья
Достойно любого суда,

Поскольку оно не на горе
Замешано чьём-то чужом,
Простится невольный грех вскоре,
Но мы не забудем  о нём.

Он вряд ли нам станет уроком,
Не раз мы ещё согрешим:
Мы в нынешнем мире жестоком
Во всём просто очень спешим...
(2012 г.- август 2013 г.)