Возвращение

Дария Фаритовна Юсупова
Скорей!
Давай придём с тобой к воде,
Чтобы сливались слёзы
С дождём.
На той Земле,в реке,
Умоем руки, я улыбнусь,
а ты
Закинешь камень,
С которым вместе
утонет грусть.

Пускай!
Ругает чайка криком
наше место.

Лети!
Пусть знают все,что мы не врозь,
а вместе.

Смотри!
Мой Ангел на меня
глядит с небес.
Он знает этот взгляд
И стук сердец.

Давай!
Увидим снова мир,
в котором есть,
для нас двоих,
любовь и счастье...

В миг!
Я улечу с тобой
На Край Земли.
Я пронесу сквозь облака
твою звезду.
Ты просто в небо посмотри:
Тобой жива. Тебя я жду.

                29.06.2007
                Барнаул,Ю.Д.Ф.