помни

Катюша Разумова
Посмотри,пожалуйста в небо,
Утони в его глубине,
Закрой глаза и верь мне,
Что будем наедине.

Ты просто забудь обиды,
Все прошлое позабудь,
Сегодня ты со мною
И ничего не вернуть.

Моменты "сегодня"- цени их,
Частичку меня сохрани
И я никогда не забуду
Кем для меня был ты.