Надежда

Рустам Абдул-Алиев
Свет надежды бодрит, окрыляет,
Трудный день не туманит взгляд,
От печали освобождает
Солнца луч; не видать преград.
Только светлый тот луч надежды,
Освещая твой каждый день,
Не позволит упасть, как прежде,
Позади – только прошлого тень.