Что творится в Беларуси?

Василий Купрейчик
Что творится в Беларуси?
Мафиози у руля.
Нищеты полна и грусти
Белорусская земля.

Всё продали за границу,
Скоро станут торговать,
Эснговскою столицей,
И людьми,едрёна мать!

Мы стабильная держава!
Эта истина горька.
Всё,на что имеем право,
Это-право языка.

Говорим мы без умолку,
Недовольны все и всем.
Только мало в этом толку,
Может вовсе нет совсем.

Нам пора за дело браться,
С негров брать хотя б пример.
За свободу нужно драться
Экс-рабам СССР!

Коль за ум мы не возьмемся,
Да за доброго дрына,
То,наверно,все загнёмся,
Будет попросту-хана.

Белорусский наш орнамент
Весь сумели распродать.
И пора уже парламент
Поголовно расстрелять.

Чтоб ушли они со сцены
Не на пенсии гулять!
За одни такие цены
Нужно сразу линчевать.

Но,наверно,всё напрасно-
Мы стабильная страна.
Президентом распрекрасным
Беларусь так названа.

Так что,вымрем все до срока
Без Чернобыльской беды,
Если нет для нас урока,
Если всё нам до ****ы.

Что случилось с Беларусью?
Что и следовало ждать.
Мы объяты сном и грустью,
Поделом,едрёна мать!

      1994 год