Зелёный цвет

Валерий Старз
Налит в бокал зелёный яд обмана.
Из глаз струит зелёный взгляд измен.
В густом напитке облака тумана
Шальные мысли заключают в плен.

Зелёный цвет - цвет колдовства и веры
В волшебный случай встречи двух времён.
Своё кто время потеряет первым
Среди забытых в тишине имён,

Тому всегда в зелёном быть бокале,
Тому влюбляться в изумруды глаз,
Встречать экспрессы на ночном вокзале,
Играя вечный изумрудный джаз.




На фото модель Инна Лозовая (г.Ростов-на-Дону)



«Идиоматические стихи», 2016, Издательские решения по лицензии Ridero