Поэтам

Рустам Абдул-Алиев
Сколько было написано строк,
Сколько было отправлено писем,
Но не будет отнюдь одинок
Тот, кто в рифмах своих возвысил
Суть прожитых событий, годов,
Также солнечных дней отраду,
Много встреч и прощальных звонков,
Все лишения и награды.
Нанесется узор словесный,
Пусть усвоятся все уроки,
Пусть звенят лишь веселые песни
В доме тех, кто слагает строки.